Ваза-кашпо
Ваза-кашпо

Ваза-кашпо

цвет — бирюзовый, кол-во-3 шт, O -14 см, цена -35 л;
O -12 см, кол-во-4 шт, цена 25 л
цвет — фуксии, O — 12 см, кол-во-4 шт, цена 25 л

25.00 MDL

11 в наличии