Подставка под кейк
Подставка под кейкПодставка под кейкПодставка под кейкПодставка под кейкПодставка под кейкПодставка под кейк

Подставка под кейк

— коралл, кол-во — 2шт

— ментол, кол-во -4шт

80.00 MDL

6 в наличии